путано о любви

растерзанное сердце улетелоо-ооооо-ооо
растерянные взгляды на Т Е Б Я
любовь написанная мелом,
дождем смывается ЛЮБЯ.

Раззззздавлены чудовищною силой
Истекшие словами мудрецов.
Сердца, загубленные милой -
История стареющих отцов.

черствеющая корочка надежды,
играющая болью рек.
проникшая сквозь плотные одежды,
Любовь и смерть, из века в век.


Рецензии