играя в СимВолистА

Качели космоса, раскачивают звезды
Морозный иней голову хладит
Я мчусь, рычу, за мной миров борозды,
Как атомы летят, в разрыве цельных плит.

Истерзанная чувством бесконечность,
Испуганная легкость вечных глыб.
Нас раздражает лишняя беспечность.
Нас угнетает сила дыб.


Рецензии