Как по битому стеклу

       Как по битому стеклу
       А в лицо колючий ветер
       Как-то все я не могу
       Отдохнуть на этом свете
       Где любовь и зло безмерно
       Где как струны рвутся нервы
       Где всю жизнь мне не везло
       Лишь однажды - как на зло

       У разбитой кем-то клумбы
       Где цветы, взойдя, завяли
       Как бы не было мне трудно
       Отдохнуть смогу едва ли
       Я по жизненной дороге
       Ломят руки. Ноют ноги
       Сквозь нельзя и не могу
       В даль промозглую бегу

       И забор уж вижу жизни
       И в мешках глаза отвисли
       Здесь для всех я вроде пришлый
       А быть может просто лишний
       Не подумайте что слабый
       И поверьте не за славой
       Я по жизненной дороге
       Ломят руки, ноют ноги
       Как по битому стеклу
       А в лицо колючий ветер


Рецензии
Жизнь как война,победишь или проиграешь но итоговый результат в итоге сводится к одному.

Волков Станислав Анатольевичь   19.01.2021 04:39     Заявить о нарушении
Всё верно.
С уважением.

Шариков Валентин   20.01.2021 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.