Точно знаю...

Что кроешь ты в себе?
Весь мир, я точно знаю.
За грустным взглядом – солнца свет.
От теплоты твоей я таю,
Как никогда за много лет.

Что за слезой твоей?
Не плачь, я точно знаю,
Ты будешь счастлива, поверь!
Ты посмотри на василек –
От взгляда расцветает,
Ты верить мне должна теперь!

Что за печалью тихо скрылось?
Улыбка милая твоя.
Я точно знаю, ты забылась
В прохладе зимней января.

Что за душой твоей?
Не плачь, я точно знаю,
Ты самый милый человек.
И если б я сейчас не таял,
С тобой остался бы навек.


Рецензии
Сашенька, спасибо тебе, порадовала! :)
В том смысле, что я получила от твоего творения только самые хорошие положительные эмоции... просто прекрасно!
И стих этот вполне мог бы быть адресован тебе, потому как "ты самый милый человек"! =)
С теплом,

Настюша Смирнова   12.02.2008 19:47     Заявить о нарушении