Детские стихи д-ра Бакшеева, Про кота Василия

У кота Василия случилось приключение
С утра покапал дождик. Вот это невезение
Не прийдут к песочнице Артемка вместе с Дашей.
А значит не покормят они котенка кашей.

Но Солнышко лукавое вдруг выглянет из облачка
И теплым своим лучиком
погладит кошке мордочку.
Вот это приключение, вот это настроение.
Сегодня у Василия наверно день рождения.


Рецензии