торжественно ни о чем!

возвысить суждения прожитых лет!
тенденции смыслов размножить!
играться веселостью старых монет
и жизнь НИКОГДА не итожить.

Разломы, ухабы, тягучая вязь
Тирольские песни за ухом
Ребенок со смехом, влюбившийся в грязь,
Певец не имеющий слуха.

бессмыслица, бред, бессистемная пыль
отсутсвие смысла НАВЕКИ
возвысиТся хаоС, раздуется Быль
Поют улыбаяСь калеКИ.


Рецензии