Мир, в котором я живу

Там небеса ванильно-голубые
И облака из свежей сладкой ваты.
Песок из золотой, блестящей пыли
Целует нежно полосу заката.

Волны искрящейся прохладный перламутр
Щекочет, забавляясь, берег.
Там легкой поступью в окно заходит утро.
И даже в ночь перестаю я верить.

Там ветерок стихи на ушко шепчет,
С подушек утром разгоняя сны.
Мой мир рожден был нашей первой встречей,
В котором ты и я соединились в МЫ!


Рецензии