Рыцарем без страха и упрека

Рыцарем без страха и упрека,
С высоко поднятой головой,
За тебя сражалась одиноко
И, увы, побеждена тобой…

Шла вперед, не чувствовала боли,
Для тебя прокладывала путь.
Без тебя была я как в неволе,
А с тобой свободнее чуть-чуть.

Но предательской своей рукой
Ты вонзил кинжал мне в спину.
Ты всегда смеялся надо мной, –
Я тебя без памяти любила…


Рецензии