Город мертвых сердец

Это город одиноких сердец,
Это город вечной, злой пустоты,
Это место, где приходит конец
Самой светлой, самой чистой мечты.

Здесь все люди одиноки, как я,
Но найти не могут общий язык.
Все они лишь молча в небо глядят,
А их мысли превращаются в крик.

Здесь не слышен детский, радостный смех,
Не бывает здесь счастливой любви.
Здесь нет солнца. грустно смотрит на всех
плоский диск уставшей, желтой луны.

Это город обезумивших тел,
Навсегда забывших души свои.
Этот город был создан для тех,
Кто умер от несчастной любви.

Только это и не ад и не Рай.
Промежуток между явью и сном.
Здесь никто не может понять
Кто он есть и где его дом.

Это город, где живу теперь я.
Ты оставил здесь меня умирать.
Только я теперь не вспомню тебя,
Ведь сюда ты не вернешься опять.

Не смогу отсюда выйти на свет,
Это место не имеет границ.
В этом городе выхода нет,
Ведь это город мертвых сердец…


Рецензии
Мрачно...но это идет на пользу )
Удачи

Искусство Из Хаоса   18.02.2008 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо! =)))

Да. Для творчества печаль полезна...

Леди-Дождь   18.02.2008 19:19   Заявить о нарушении
Депрессия--могучий двигатель, я даже иногда по ней скучаю.

Искусство Из Хаоса   18.02.2008 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.