Убивали любовь

Убивали любовь в четыре руки,
Приговором звучали слова…
А она умоляла ее пощадить,
Но сердца растопить не могла.
А они ее били бичами фраз
И кинжалами глаз протыкали,
Чуть живую ногами вминали в грязь,
Без пощады любовь убивали!
И смеялись в ответ на советы друзей.
Как стекло разбивали мечты.
И последние искры тушили в себе,
Превращая в ненависть дым.
Они в клочья рвали память свою,
Поскорей все стараясь забыть,
Днем и ночью твердя:«Я тебя не люблю!»
И клялись никогда не простить!
И сжигали дотла свой волшебный мирок,
Вырывая с корнями сердца,
Запирали все чувства свои на замок
И мучительно ждали конца!
Убивали любовь и она умерла,
Догорели за ней все мосты.
Только вместе с любовью погибла душа
И тела их остались пусты…
Убивали любовь в четыре руки,
Вынося ей слепой приговор.
А потом на могилу цветы принесли,
Только глух к их молитвам бугор...


Рецензии
Жестко, лихо, с надрывом! на последних 2 строках просто замираю... Безысходность какая-то в данном произведении из-за силы ваших стихов и эмоций. Понравилось очень Спасибо
Душа.

Мое Имя-Душа   22.02.2008 00:01     Заявить о нарушении
Да, когда писалось это стихотворение, безысходности хоть отбавляй было...
Спасибо Вам за отзыв! =)))

Леди-Дождь   23.02.2008 18:45   Заявить о нарушении