Привыкаешь

Привыкаешь к безответным смс.
Привыкаешь к равнодушию небес.
Привыкаешь к безымянным тополям.
Привыкаешь по утрам глядеть в поля.
Привыкаешь не искать вчерашний след.
Привыкаешь видеть зданий мертвый свет.
Привыкаешь к недоступности вершин.
Привыкаешь пересчитывать гроши.
Привыкаешь перетряхивать счета.
Привыкаешь: мир - бессмысленность, тщета...
Привыкаешь в сердце суток боль нести.
Привыкаешь зажимать тоску в горсти.
Привыкаешь от весны и до весны
вдруг, случайно забредать в чужие сны.
Привыкаешь сор мести, посуду бить.
Привыкаешь /по накатанной/ любить.
Привыкаешь быть Адамовым ребром.
Привыкаешь оставлять все на потом.
Привыкаешь лить дожди и сыпать снег.
Привыкаешь замедлять на пятой бег.
Привыкаешь на своей волне брести.
Привыкаешь говорить врагам "прости".
Привыкаешь примерять любой оскал.
Привыкаешь уходить строкой в астрал.
Привыкаешь ждать, лет четки теребя.
Привыкаешь жить и нет тебя...

05-06/2007 г.


Рецензии
Привыкнуть можно ко всему... но процесс привыкания иногда весьма мучителен. И не всегда необратим.
http://www.stihi.ru/2009/04/21/5236
С теплом. Татьяна

Татьяна Кунилова   20.05.2010 17:40     Заявить о нарушении
ого, в одном направлении... Спасибо!

Людмила Киреева   24.05.2010 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.