Нужно мне превратиться в Дождь

Переулком идешь домой,
Вслед тебе горят фонари.
Сердцем я навсегда с тобой!
Я во всем, что встречаешь ты.

Это я горю над тобой
Сотней звезд в голубой дали,
Освещаю твой путь собой,
Чтоб к утру навсегда уйти.

Тусклым светом луны в ночи
Охраняю твой сладкий сон.
Ты идешь по дороге один,
Я лечу за тобой листком.

Ветром что-то тебе шепчу,
Обнимаю тебя дождем,
Каплями прижимаюсь к плечу,
Чтоб немного побыть вдвоем.

Станут слезы мои росой,
Только ты ничего не поймешь.
Ведь, чтоб просто побыть с тобой,
Нужно мне превратиться в Дождь…

Написано под впечатлением от http://www.stihi.ru/2009/02/17/2761


Рецензии