Ночной Дождь

Люблю ночной прохладный дождь…
На стеклах грустные росинки.
Ведь он же на меня похож!
И с Неба падают слезинки.
Люблю случайные шаги
Во тьме пустынной и глубокой.
Они как крик моей души,
Такой пустой такой убогой…
Люблю я в предрассветный час
Смотреть, как тихо гаснут звезды.
Так и в моей душе сейчас
Разбились о реальность грезы.
Люблю поникший стан берез,
В оковах спят они незримых.
И как они, в тумане слез,
Одна средь моря лиц я в мире!
Приюта нет моей душе…
Я буду одинока вечно!
Все потому, что на Земле
Все сущее бесчеловечно!
9.06.2003


Рецензии
Дождь...наконец-то!Мое счастливое состояние...тогда не видно слез...

Анжелика Кръстева   03.06.2009 20:33     Заявить о нарушении
Пусть дождь смоет слезы и нарисут улыбку, как радугу!

Леди-Дождь   03.06.2009 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.