Никогда

Время уйдет навсегда,
Стрелки опять возвратятся.
Я не смеюсь никогда,
Я не умею смеяться.
Дни утекают в года,
Годы в десятки ложатся.
Я не влюблюсь никогда,
Я не умею влюбляться.
Я не умею кричать
И плакать я не умею,
Я не могу не мечтать,
Но в мечты я просто не верю!
Я ненавижу судьбу,
А жизнь я презираю.
Я не нужна никому,
Зачем я живу? Я не знаю!
27.02.2002


Рецензии