Оазис Безмолвия. Пойдём со мной в мир сказок и был

http://www.stihi.ru/2008/02/12/275

"В постель тебе я подавать там буду
Не кофе, а любовный эликсир".
       (Оазис Безмолвия)



Ты просишь кофе в койку по утру,
Аристократ, кровь голубая в венах.
Но ждут тебя, мой милый, перемены
Породистый твой нос сейчас утру.

Какое к черту кофе или чай,
Когда с тобою рядом королева,
Ты раньше мог чаи гонять налево,
Ну а на мне женившись, не серчай.

Проснувшись и глаза свои открыв,
Ты посмотри на молодое тело
Что нежности и ласки захотело,
И испытай безудержный порыв.

И вот тогда в изысканный сосуд,
Любовный элексир налью, напейся
И на посщаду, милый, не надейся
Такой напиток до безумья пьют.


Рецензии