О Боге

Я верю: есть на свете КТО-ТО,
Я знаю: КТО-ТО есть во мне.
Мы все рождались для кого-то.
И умирали, как во сне.

ОН видел все: как мы смеялись,
Как зло творили второпях,
Как другу честно открывались…
ОН все напишет на вратах.

И так история слагалась:
ОН помнил все и ведал всем.
Одна лишь тайна оставалась:
Ты будешь чем-то иль никем?..

ОН сто дорог тебе откроет
И путь укажет, может быть.
Но только сердце правду скроет,
Тебе виднее, КАК же жить.

И выбор твой ЕМУ не важен.
ОН знает все уж наперед,
Но, тот, кто верен и отважен,
С своею плотью не умрет!


Рецензии
Вот и я к вам в гости зашла.Хорошие стихи, Юля, мне понравились.
С теплом.
Олеся.

Олеся Лыкова   15.02.2008 13:40     Заявить о нарушении