Тишина

Давайте молча слушать тишину,
Давайте слушать, что поет душа,
Давайте сердцем рисовать судьбу,
Давайте жить все будем не спеша.

Давайте просто слушать тишину,
Глазам позволим все сказать без слов,
Давайте вместе улетим в мечту,
Где нет ни стен, ни лиц, ни городов.

Давайте в облаках будем гулять,
И парами пойдем по млечному пути,
Давайте, в море звезды рисовать,
Чтоб под водой они могли светить.

Улыбками осветим вечный мрак,
И мыслями раскрасим пустоту.
И каждый просто будет делать так,
Чтоб было кому слушать тишину!
3.02.2002


Рецензии