Не помню боли

Мне все не высказать. Молчи.
Не нарушай печаль словами.
Пусть понимание – не с нами,
Но я оставила ключи,
Что отпирают наши души.
Пусть не посмотришь ты в глаза,
Но я и так могу сказать,
Что больше нечего разрушить.
Прости за праздность этих слов.
Но я все чаще замечаю
Слова бессильны. И скучаю
Не в силах отпереть замков
И душу выпустить на волю…
А мне все снится лес, да поле…
Да вяз, поникший головой…
И ты, я вижу, сам не свой…
Иди же…Я не помню боли…


Рецензии