День Св. Валентина

Такой влюбленный день -
День Святого Валентина,
Но для меня пройдет как тень,
А угадай, какая тут причина?!

Не знаешь? Вот тебе ответ:
Тебя я не смогу поцеловать
Пока влюблен весь белый свет
Мне остается вечера лишь ждать

И вот когда взгляну в твои глаза
И прошепчу: люблю тебя навеки
На небе ярче засияет та звезда,
Которая для нас уже полгода светит

Позволь сегодня мне признаться
Нет, не в любви, и не в желании моем
А в том, что с радостью готова я расстаться
Со свободой, лишь бы только быть вдвоем

Еще послушай, только сядь сначала
Люблю? Нет, это больше чем любовь
Впервые это я с тобою испытала
И лишь с тобой так закипает кровь


Рецензии