Ты уходил

Ты уходил, а я молчала,
Ты уходил теперь к другой,
Как жаль, что времени так мало
Мы вместе провели весной.
Теперь ты счастлив не со мной,
Ко мне ты больше не вернешься,
И бросишь ты девчонку ту,
И снова своего добьешься.
Не встретимся с тобой, а жаль,
Так хорошо нам было вместе!
Не будем больше говорить,
Не погуляем больше вместе…
Ну почему, скажите мне,
На свете трудно так живётся?
И почему моя любовь
К нему никак уж не уймется?
Пора заканчивать мне стих,
Но знай, моя любовь
Никогда ведь не умрёт,
И возвратится вновь.


Рецензии
Очень женственно, чисто и проникновенно написано! Анастасия, очень хорошее стихотворение! Так держать!

С теплом, Рома

Роман Александрович   25.02.2008 02:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Заглядывайте ещё,пишите рецензии!Буду рада видеть вас на своей страничке!

Анастасия Никулина   25.02.2008 12:18   Заявить о нарушении