Расстванье

Ты уходил, а я молчала,
Но мне хотелось закричать
О том, что времени так мало
Я провела с тобой опять.
Твой голос больше не раздастся
В зелёной городской тиши.
Не будешь больше ты смеяться,
Не будешь больше плакать ты.
Да, ты уйдёшь, не быть нам вместе,
Казалось сон, но это явь.
Но сон ведь может воплотиться.
Да, может, только ты представь!
В том сне с тобой мы были вместе,
Но мне хотелось закричать,
Что это сон, не быть нам вместе,
Что в жизни ты с другой опять.
Я стих писала и молилась,
Чтобы прочёл его лишь ты,
Чтоб вместе мы с тобою были,
И воплотить смогли мечты.


Рецензии