Подруги

Жили две подруги- не разлей вода.
И каждую из них ждала своя судьба.
Но вот беда пришла: влюбились в одного,
И каждая хотела от него всего.
Ведь он красивым был, любил он погулять,
И всех девчонок в школе заставлял страдать.
Он не хотел встречаться, он хотел любить.
И для своей девчонки всегда первым быть.
И вот одна из них решила не страдать,
Подумала: «Подругу не хочу терять»
И бросилась девчонка с обрыва в реку вниз,
А её подружка кричала: «Вернись!
Он будет твой, ты только не умирай
И к ангелам, прошу тебя, не улетай!»
Вот так жестока жизнь и вот как трудно жить,
И так ужасно подругам одного любить


Рецензии