Не прощу

Я ПОНЯЛА, ЧТО БОЛЬШЕ ТЫ НЕ МОЙ…
ТАК МАЛО Я ТЕБЕ СКАЗАТЬ УСПЕЛА!
УВЫ, НО НАШЕ СЧАСТЬЕ УЛЕТЕЛО…
ЛЮБИМЫЙ, ТЫ ЗА ВСЁ МЕНЯ ПРОСТИ.
ПРОЩУ ЗА ТО, ЧТО СИЛЬНО Я ЛЮБИЛА,
ПРОЩУ ЗА ТО, ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ.
ПРОСЩУ ЗА ТО, ЧТО СИЛЬНО РЕВНОВАЛА,
НО НЕ ПРОЩУ ЗА ТО, ЧТО ИЗМЕНИЛ.
Я ПОМНЮ, ТЫ ДОМОЙ ПРИШЁЛ В ТОТ ВЕЧЕР,
И МОЛЧА СВОИ ВЕЩИ ТЫ СОБРАЛ.
СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ БОЛЬШЕ.
И НА ПРОЩАНЬЕ НЕ ПОЦЕЛОВАЛ.
А Я В ДВЕРЯХ СТОЯЛА И РЫДАЛА
НАДЕЯСЬ, ЧТО БЫТЬ МОЖЕТ, ТЫ ПРИДЁШЬ.
НО НЕ ПРИШЁЛ ТЫ. КАК ЖЕ Я СТРАДАЛА!
И ТО, ЧТО ТЫ НЕ МОЙ, НЕ ПОНИМАЛА.
Я ВЫПЬЮ ЯД И ВОТ МЕНЯ НЕ СТАНЕТ.
ТОГДА ПОЙМЕШЬ, КОГО ТЫ ПОТЕРЯЛ.
БЫЛА ЖИВА Я, НО ТЫ, ЖАЛЬ, НЕ ПОНЯЛ,
ЧТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я УМЕРЛА!


Рецензии