Дао

Убей меня, убей меня
Пока в руке ты держишь пушку
В глазах моих узреть осла
Давай! Стреляй же! В эту тушку

Убей меня не раз, не два
Убей ты много, много раз
Чтоб не осталось от меня
Не кость, не мясо, не даже глаз

Мне тяжело, я сильно болен
Я слабость чувствую сейчас
Отдай! Отдай же эту волю
Убей меня не два, не раз

Убей меня, себя не трону
Хочу покончить с этим всем
И веру не отдам я Крону
Не попав в его я плен

Мудрый держит смерть в руках
Мы будем скоро жить все там
Добро и зло на тех весах
Прожить я постараюсь сам

Я убивать себя не буду
Судьбою решено опять
Что нужно я себе добуду
И время не уходит вспять

И грех уйти, когда прольётся
Мы очень счастливы сейчас
Но глупость наша не уймётся
Природа такими создала нас.


Рецензии