Прозрение

Я сомневался,
Растворяясь в тумане
Будничных дел,
В солнечной ясности,
В ночной призрачности.

И тело Твое - не маска.
по запаху чую -
Не маска!
Но где же блаженство,
От которого сходят с ума?
Если сходят.....


""

поцелуй - запятая
или точка
на губах?


Рецензии
поцелуй это след
в наших душах
избавляет он от бед
уныние руша

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   07.08.2016 20:39     Заявить о нарушении