***

Твоя яркая страсть, словно пламя от спички,
Закружила, пылала, сводила с ума.
Вопреки всем прогнозам с газетной странички,
Жарким зноем казалась сырая зима.

Только жизнь расставляет по-своему точки,
Из прочитанных книг вырывая листы.
Стали реже звонки, стали тусклыми строчки
И повеяло холодом из пустоты...

Просто время пришло. Просто страсть догорает.
Я тебя не зову. Я тебя не ищу.
Отпускаю. Я просто тебя отпускаю.
Я не плачу. Я только чуть-чуть погрущу.

Я скрываюсь от всех, ты и не замечаешь,
Что сейчас происходит, творится со мной.
По шажочку себя от тебя отучаю.
Свежий воздух отчётливо пахнет весной...


Рецензии
От спички больно-то не согреешься. Может стоит костерок развести?

Коленопреклонённый

Рыцарь Королевской Крови   13.02.2008 21:24     Заявить о нарушении
Во всём есть своя прелесть. Костерок согревает, горит дольше и спокойнее. А спичка сгорает быстро, зато вспыхивает ярко. Эмоционально... :)

Алёна Оранж   14.02.2008 10:44   Заявить о нарушении