Моя звезда

Я без тебя, словно небо без звезд,
Словно парус слетел с корабля.
Мне ревнивых твоих не хватает слёз
В те минуты, когда без тебя.

Без тебя нет рая, нет ада,
Без тебя мне жизнь не нужна,
И смерти без боли не надо,
Мне лишь ты, ты мне нужна!

Я пройду любые дороги,
Проплыву все реки, моря,
Разрушу любые остроги,-
Лишь бы найти мне тебя.

Только ты, холодною рукою
Зажжешь, спалишь мои глаза…
И я в торжественном покое
Шепну: «нашлась моя звезда»…


Рецензии
Виталий, ждем Вас на нашем конкурсе для участия в голосовании

Музыка Строк   02.10.2008 09:50     Заявить о нарушении