В комнате

Слова и музыка.

Послушать песню можно на сайте www.bard.lv
Раздел "Авторы".
       
В комнате моей уже совсем темно.
Я люблю смотреть в открытое окно
в ночи.
Облако укачивает тьму -
где земля, где небо - не пойму...
Я люблю смотреть в открытое окно.

В тёмной вышине мне чудится гроза.
Я люблю смотреть в открытые глаза
твои.
Нежный взгляд укачивает тьму -
где глаза, где небо - не пойму...
Я люблю смотреть в открытые глаза.

Словно во сне, видится мне свет с высоты,
словно во сне, видишься мне ты.

В комнате моей уже совсем темно.
Я люблю смотреть в открытое окно
в ночи.
Облако укачивает тьму -
где земля, где небо - не пойму...
Я люблю смотреть в открытое окно.


Рецензии