12. Кишмя кишите?

 Кишмя кишите? Иль не кишите?
 Или кишите не кишмя
 А может все-таки кишите!
 А может все-таки кишмя!

 У юности своей спросите
 Чья затаенная мечта
 Не знала слов таких "кишите"
 НЕ знала смысл таких "кишмя"
 
 Ты в этой жизни победитель
 Ты прибыл строить города
 Вместо "крушитель" ты "кишитель"
 Не созидатель ты, - "кишмя"!


Рецензии