Прекрасное создание - женщины

О сколько девушек на этом белом свете,
Но лишь одна затмила разум мой,
О сколько же красавиц на планете,
Но лишь одна не стала мне чужой.

Ее недавно знаю но наверно,
Я был бы проклят если не познал,
Ее красы горящая так тленно
И душу чистую как эллипса кристалл.

Она мила как наша мать природа,
Она умна как Герц и Аполлон
И в ней разлились все краски небосвода,
Ей в жизни светит только белый фон.


Рецензии
Красиво,но сравнения немного необычны...:)

Таня Танюк   14.10.2009 14:34     Заявить о нарушении
спасибо за оценку!

Максим Непомнящих   14.10.2009 21:29   Заявить о нарушении