Я по жизни то брассом, то кролем

Я по жизни: то брассом, то кролем…
Радость редкая – водная гладь.
Чаще бурные реки, где молем
Сплав вести, не плотами сгонять.
Потому как – истреплет в порогах,
Где, подобных мне било не раз.
Много их, переломанных…
Много
Тех, кого и Всевышний не спас.
А меня, обучил Господь плавать,
Да в бурлящие воды, не в плёс…
Где-то будет, наверное, заводь
Приютившая радость до слёз.
Только плыть к ней
– то брассом, то кролем…
 - В одиночестве?
       - Пусть даже так!
Друг, привет!- я услышу паролем
И пороги, невзгоды – пустяк!


Рецензии