удачный опыт

не зря же
написано столько
книг по психологии
твои игры с моим сознанием
затянулись
прости: до мозолей
мозг
мои рефлексы изучены
ниточки подвязаны
дергай как хочется

сегодня я меняю фамилию
на - Павлова


Рецензии
ЗдОрово.
Привет, Малыш. : )
Куда пропала? Аська тебе на что, а?
Я соскучилась.

Юлия Али   16.02.2008 02:12     Заявить о нарушении