Во дворе играют дети

Во дворе играют дети:
Скачет синий мяч у Пети,
Куличи печет Светлана –
Куличей полны карманы.

Едет Федя на машине,
Он везет песок Полине.
Строит дом она с Андрюшей,
Чтоб зимой не мерзнуть в стужу.

Алина прыгает, поет,
Казбек готовится в полет.
Спешит к больному врач-Варвара,
А Павлик с Сашей – санитары.

Играют взрослых наши дети
И нет их дел важней на свете.


Рецензии