Наше время года...

Это наше время года,
Где не спрятаться от боли.
Кто – судьба или природа
Нам давали эти роли?

Мы играли наслаждаясь
Каждый на своей площадке.
Почему же мы расстались
Без тревог и без оглядки?

Не случайны мизансцены
В драматическом сюжете.
Здесь слова имеют цену!
Зритель платит – мы в ответе!

Но душой кривить не будем –
Есть любовь, но не свобода.
Мы умрем. Мы все забудем –
Это наше время года!...


Выше не фото,
А чья-то работа...


Рецензии
Эдакий весенний марш)))
Отлично! Впрочем, как всегда;)

Анжела Пугачева   04.03.2008 17:49     Заявить о нарушении
Всегда хочется узнать куда маршеровать, но иногда просто идешь и все!!!
Я, как всегда, рад тебе!!!

Искренне,

Юрий Светлый   05.03.2008 00:46   Заявить о нарушении