У тебя на ресницах слёзы, милая

У тебя на ресницах слёзы, милая..
Поговори со мной.
Тот, кто был тебе дорог вчера,
Сегодня тебе чужой.

У тебя на ресницах слёзы, милая...
За каждое слово - слеза,
Тебе лишь одной отвечать за каждую
Перед всеми, но за глаза.

У тебя на ресницах слёзы, милая...
Сколько их будет ещё?
Ты плачь, а жалеть тебя некому, некому,
Ты знаешь, что им всё равно.

У тебя на ресницах слёзы, милая,
Не заменит их друг никакой.
И кто бы тебя не оставил теперь,
Они навсегда с тобой.


Рецензии