Наговори мне нежных слов 12. 02. 08

Наговори мне нежных слов,
Пусть звучит во мне тишина,
Знаю я, ты пока не готов,
Я сегодня побуду одна.
Жизнь улыбнется и простит,
Твое молчание, мой - плач,
На ветке птица загрустит,
Я не герой, ты - не палач.
Прольется светлою тоской,
Мое несказанное - "Да",
И заблестит в траве росой,
Любовь, тревога и беда.
И мы пойдем по тишине,
И будут страсти бушевать,
Ты обо всем расскажешь мне,
Тебе ведь нечего скрывать.
И я сумею все понять,
Простить,то сказанное "Нет",
И будут звезды нам сиять,
И светел будет нам их свет...


Рецензии
ну а чего не после каждого слова запятая?Знакома ли автор с такой вещью,как пунктуация?В итоге хорошее стихотворение исковеркано...

Лиара Кориа   24.06.2016 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.