Я буду жить, как птица Феникс!

Я буду жить, как птица Феникс!
Когда меня сожгут и разбрассают... тлен!
В балладе появлюсь я вновь,
Когда в сердцах Российских,
Она завьётся... песней,
Про Вечную к моей стране... Любовь!

Я пробужусь, как птица Феникс!
Когда умру и превращусь я в... прах!
О! СЕРДЦЕМ встрепенусь я... вновь,
Когда, над державою огромной,
Стихи мои польются про Великую,
К моей стране, любовь!

Я появлюсь как птица Феникс,
Когда спалят меня, рассеяв пепел над страной!
А ДУША моя, расправив "крылья",
"Летать" захочет вновь и вновь!
Но соловьиной трелью заливаясь,
Всеравно безрассудно будет петь,
Как Велика к стране моя... Любовь!

Я буду жить, когда меня сожгут, увы, до пепла!
И... возрождаться вновь и вновь!
Струясь в душе чужой стихом... Ясветы!
Потому, что шестая часть планеты,
Несёт ВСЕМ ЛЮДЯМ... Мир, Надежду и Любовь!

Я буду жить и обретаться!
В гитарной песне у... костра!
Я буду обитать в ручье журчащем,
Когда влюблённым не до... сна!

Я буду жить и восхищаться,
Как царственна Великая страна!
Россия, милая старушка!
Стихом и песней я, тебе, всегда ... верна!

Я буду жить, как птица Феникс!
Когда сожгут, рассеяв пепел вновь!
Но я, и через пепел ,продерусь росточком малым,
Потому, что мои стихи и песни, всегда, Россия,
Про нетленную к тебе... любовь!

Я буду жить, как птица Счастья!
Хотя меня "сожгут" и разбрассают тлен моих... стихов !
Потому, что любовь и восхищенье к тебе... Родина моя,
Всегда будут Вечной темой для моих трудов!



18.10.2007 год

Ясвета Серебрякова!


Рецензии