Ушла в себя

Блеск в её глазах
Когда то радостный игривый
       померк
Теперь её глаза не светятся огнём
Она его любила
А он не знал о ней
Она за ним ходила,
А он не замечал
Она о нём мечтала
Все ночи напролёт
она его любила
А он с другой ушол
С тех пор
её глаза не свется огнём
Она ушла в себя
Мечтая всё о нем


Рецензии
Вернись, ты нам нужен Вист.

Аролла   25.03.2008 18:53     Заявить о нарушении
Уже вернулась, я снова с вами, я снова ваша

Кристиан Дмарк   26.03.2008 13:36   Заявить о нарушении