Весна пришла в деревню!

Ветер за окном завывает,
В висках стучат молотки,
Да ветки роз, по окошку,
Всё точат свои коготки...

Весна пришла в деревню.
Вся природа бушует, поёт!
Только любимый, неверный
Больше ко мне не придёт!...

Он другую жену уже милует,
Бросив всю, в слезах, меня,
Да ещё всем, всем толкует
Какая бестолковая дура я...

А я любила его долгие годы,
Счастье нашей семьи храня...
Но, сейчас, я ему уже чужая
И теперь совсем не нужная я...

15 сентября 2007 г.


Рецензии