Я не люблю сказки

Я не люблю сказки с красивым концом,
Я не люблю сказки, где много страданий,
Я не люблю сказки, где вести с гонцом,
Я не люблю сказки, где девы гадают.

Я не люблю сказки, где счастье всецело,
Я не люблю сказки, где ведьм сжигают,
Я не люблю сказки, где черное бело,
Я не люблю сказки, где любовь умирает.

Я не люблю сказки, где все прекрасно,
Я не люблю сказки, где только горе,
Я не люблю сказки, где море грязно,
Я не люблю сказки, где живы лишь горы.

Сказки - не жизнь! В них все неправда!
Выдумка автора с буйной фантазией.
Если сказками жить - забудется главное:
Реальные чувства - сильней и опаснее!


11.02.08.


Рецензии