О! Боль! Такая боль! Безумно меня изгрызла...

О! Боль! Такая боль! Безумно меня... изгрызла изнутри!
Наслажденье жизнью, съеденное сильной болью!
Извне мне весть уже пришла вчера весьма дурная о себе,
Что обречена я на болезнь, своею жутко мрачной долью!

Да! Боль! Такая боль! Безрассудно выгрызла меня... внутри!
Радость жизнью, уже изъеденная крайне острой болью!
Снаружи мне о себе уже пришла вчера весьма дурная весть
Да! Осуждена я на недуг, своею жутко тусклой долью!

О! Боже! О! Какая боль! Боль тупая в моих... душе и сердце!
Сиянье светлой жизни, затемнённое мрачно-жуткой болью!
Извне мне весть уже пришла вчера весьма дурная о себе,
Что приговорена уже я к смерти, своею весьма угрюмой долью!

Но надо сейчас же встать! Быстрей! Бороться! И идти!
Идти туда! Впёред, и жить... как можно доле! Серьёзно!
Идти туда, где жизнь попрала смерть умом, главой!
Ведь рядом наши дети! А для них ты... пламенный герой!
И не имеешь права даже на миг, кратчайший, сдаться!

07/12/2007
Ясвета Серебрякова.


Рецензии