Милый друг мой, прошу не грусти

Милый друг мой, прошу не грусти.
Пусть печаль унесется как дым.
Прикоснуться б душою к тебе
Ты теплом бы согрелся моим.

Жаль, что ты от меня далеко.
И унынье в гостях у тебя.
Прогони поскорей его прочь,
Чтобы вновь засияли глаза.

Милый друг мой, не надо тоски…
Ты же знаешь, как короток срок.
Скоро будет рассвет над рекой,
Только ты посмотри на восток.

Я хочу разогнать твою грусть,
Чтобы видеть улыбку твою.
И когда-нибудь вместе с тобой…
Погулять по тропинке в лесу.

Милый друг мой, прошу не грусти.
Пусть растают проблемы как дым.
Поделюсь с тобой светом своим,
Чтобы счастлив ты был и любим.

12.02.2008 г.


Рецензии
Ириш, здравствуй... Очень понравилось. Трогательно.
С улыбкой, теплом, нежностью, В.С.

Валерий Старков   19.02.2008 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо тебе! Я рада, что понравилось.

с теплом и нежностью, Иринка

Ирина Свободная Микерина   20.02.2008 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.