Она тоже девушка и любит розы

Karen: True love lasts a lifetime.
Juliet: We've never got friendly. I just wanted to say I hope that can change. I'm nice, I really am, apart from my terrible taste in pie. And it would be great if we could be friends.
© «Love actually»


Теперь другие пряди, другие позы,
другие приёмы для портрета и панорамы.
Она тоже девушка и любит розы.
И тоже устанет от нашей драмы.

Снова четыре буквы, две согласные.
Да и другие две уговорить легко.
Опять с характером и смотрит ласково.
Молодая, свежая, кожа как молоко.

Временами Prada, временами рада, что
Умеет завоёвывать не только красотой.
Временами кажется, что это награда,
И мне бы завидовал любой другой.

Но я помню, чем это обычно кончается.
Помню — в фото не мастер, в шахматах не Маэстро.
Всё как обычно. Она глядит, улыбается.
Я в собственном доме не нахожу себе места.
12.02.07 0:49


Рецензии