Валентинка

       ВАЛЕНТИНКА
       
       Посвящается М.Б.

       Какое счастье: в феврале
       Мы познакомились с тобою...
       Ну как могло присниться мне,
       Что встреча станет нам судьбою?

       А чудеса на свете есть.
       Вмешалась вдруг подруга-фея:
       "Пойдём мороженое есть?-Зимой?
       Что может быть глупее?"
       
       Как знать? Быть может, Валентин
       Решил, что встретиться пора нам:
       "ОН- самый лучший из мужчин,
       Поверь, не будет здесь обмана ».

       Зима позёмкою вилась,
       В окне - морозных кружев прелесть,
       Любовь неслышно подкралась
       И в сердце затеплела нежность.

       Хоть было против всё и все,
       Но так задумано судьбою.
       Кто сможет путь закрыть весне?
       С тех пор " душа полна тобою ".

       Февральский тот мороз колючий
       Воспоминанием согрет
       Судьба свела нас или случай?
       Мы неразлучны сорок лет...


Рецензии
Зачем я встретился с Тобой
И мы пошли в кино?
Затем, мой друг,
Что пока бесплатно светит Солнце
И каждый мечтает про любовный луч в оконце.
Да и вообще...
Вместе легче пить поэтичное вино.

Емельянов-Философов   27.08.2015 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.