Сон. 2005г

 Ты сегодня снился мне!
В самом лучшем, сладком сне!
Я проснулась с упоеньем
Вся сияю и цвету
И с прекрасным настроеньем
Этот день я проведу!
Это вещий сон. Я знаю
Сбудутся мои мечты,
Ну а все о чем мечтаю
Сможешь воплотить лишь ТЫ!!!!


Рецензии