Белый пекинес

Чудо из чудес,
Белый пекинес
Родом из восточного Китая
Шел в собачий клуб
На показы шуб.
Шуба его самая густая.
Чтоб не пачкать мех
Шел вдали от всех
И, к себе собак не подпуская.
Чудо из чудес
Белый пекинес.
Мех его не хуже горностая.


Рецензии