Несостоявшейся подруге

Не криви душой, ведь ты же знаешь.
Не хотела я тебя обидеть.
Я твоих мужчин не забирала.
И тебя всегда желала видеть.

В ревности была как в пелене ты
И меня понять не захотела.
Я тебе подругой быть желала.
Только жаль, наверно не сумела.

Может быть, глупа я и наивна,
Может быть, бываю слишком резкой.
Может быть в словах невыносима.
И кажусь другим немного лестной.

На свою беду иль на чужую
Я не вижу в людях недостатков.
Каждый их порок я чту за добродетель.
И себя всегда дарую без остатка.

Жаль, не поняла меня совсем ты.
А быть может, просто не хотела.
Ну а я желаю тебе счастья
И любви, такой как ты хотела.


Рецензии
Очень грустно и очень верно(((

Наталья Рыбакова   01.10.2012 21:22     Заявить о нарушении
К сожалению и в отношениях с мужчинами бывает так же...

Крыльяангела   18.10.2012 00:42   Заявить о нарушении