Зарок

Твои растаяли следы,
Как облако в небесной мгле
Услышь слова моей мольбы:
-Я так хочу опять к тебе!

Был так прекрасен этот сон,
Так тихо падал первый снег
Но грянул в сердце дикий гром,-
Ты чувства подняла на смех

В глазах погаснул жизни свет,
Разочарован навсегда
Зарок задал на много лет,-
Любить не буду никогда!


Рецензии