Все жаждут повыше

       Как звонкая денюшка
       В прорезь копилки
       Лишь задним умом
       Успевая познать
       В пьянящем угаре
       К свободному рынку
       Все бросились
       Буд-то мятежная рать
       
       Как свора голодная
       Псов у помойки
       Как свадьба шальная
       Во время чумы
       Все жаждут
       Повыше
       Потоньше прослойку
       Занять
       В иерархии новой страны
       
       Восторг...
       Презентации...
       Речи в эфире
       Шампанское плещется
       Барские виллы
       Голодные дети
       У ярких реклам

       Им ратует звоном
       Божественный храм.


Рецензии
Валентин, хорошо Вы всё запечатлели.Наша история.
Перекликается вот здесь:
http://www.stihi.ru/2008/12/13/2264

Эли Селини   13.05.2009 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо Эли за созвучное.
Спасибо за добрый отклик.
Здоровья,счастья,удачи.

Шариков Валентин   13.05.2009 20:14   Заявить о нарушении