Какая жалость

Наивные глаза твои…..
«Не приручайте»…
Порой, так хочется любви…
«Не оставляйте»……..
Он так согрел, как лишь умел,
Но было лишним
Тепло руки, тепло души,
Ненужно ближним…..
Они хотели лишь играть,
Владеть всецело,
Они хотели только брать –
Давать – не дело….
И всё расставив на места
И без улыбки
Он прошептал, что встреча та
Была ошибкой…….

А сердце льдинкою шальной
Вдруг тихо сжалось…
Оно приручено теперь…
Какая жалость…….




Родилось при прочтении "Не приручайте"
Екатерины Кириловой
http://www.stihi.ru/2008/01/29/1731


Рецензии
Браво!С уважением и теплом,Олег

Олег Дегтярёв   24.02.2008 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.

Тепла тебе.

Шура Бондарь   25.02.2008 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.